Revista Mía
61f66d035cafe8dc82446198

Tostadas de huevo con repollo

Si te gusta, puedes añadir un poco de queso rallado a la mezcla de repollo y huevo en estas exquisitas tostadas de huevo.

Autor: Carmen López

Ficha 

  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 2 huevos grandes
  • 1/2 cucharadita polvo de ajo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 160 g de repollo rallado
  • 1/4 cebolla pequeña
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Pimienta negra molida

Preparación

Bate en un bol los huevos con el ajo y la sal

Echa pimienta al gusto

Lamina la cebolla

Mézclala en el huevo con el repollo

Calienta el aceite a fuego medio-alto en una sartén grande

Divide la mezcla de repollo en cuatro y aplasta cada parte para darle forma de tostada

Túestalas en la sartén por ambas caras, hasta que estén doradas

tracking