Revista Mía

Sopa oriental

¿Te encantan los sabores asiáticos? Si es así, no te pierdas esta sopa oriental con setas shiitake y jengibre rallado.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 100 g de arroz largo
  • 200 g de setas shiitake
  • 4 huevos de codorniz
  • 1/2 l de caldo de carne desgrasado
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • Unas ramitas de cilantro
  • Pimienta
  • Sal

Preparación

Cuece los huevos de codorniz en agua hirviendo durante 12 minutos

Pásalos por agua fría, pélalos y reserva

En una cacerola, lleva a ebullición abundante agua con sal

Cuando rompa a hervir, incorpora el arroz

Continúa la cocción durante 15 minutos

Pasa por agua fría, escurre y reserva

Limpia las setas

Calienta el caldo en una cacerola y agrega las setas

Cuece a fuego suave durante 2 minutos

Incorpora los huevos partidos por la mitad, el arroz, las ramitas de cilantro, el jengibre, pimienta y sal

Calienta la sopa y sirve caliente

tracking