Revista Mía

Ensalada con huevo escalfado

Puedes poner dos huevos por persona si lo prefieres, no quedará demasiado recargada.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción 10 min
  • Porciones 2
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 200 g de champiñones
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 2 huevos
  • 50 g de rúcula

Preparación

Echa los huevos en una cacerola con agua hirviendo

Póchalos durante 3-4 minutos

Mientras tanto, calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén y fríe los champiñones hasta que estén tiernos

Aparta del fuego

Agrega el vinagre, la mostaza y el aceite restante y revuelve

Coloca la rúcula en los platos y echa, primero, los champiñones y, después, corona con el huevo

tracking