Revista Mía

Porrusalda

Si te apetece, puedes echar también un muslo de pollo para darle aún más sabor.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción 45 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 4 puerros
  • 2 patatas
  • 3 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 3 huevos
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación

Limpia y trocea los puerros

Coge la parte blanca y un pelín de la verde

Pela y corta en rodajas la zanahoria en láminas delgadas y las patatas en cuadrados pequeños

Pica la cebolla más fina

Sofríe la cebolla en una olla con un poco de aceite de oliva

Después, los puerros, a continuación, la zanahoria y, por último, las patatas, en intervalos de 5 minutos y rehogando durante 3 minutos, aproximadamente

Cuando todos los ingredientes estén rehogados y mezclados, añade agua hasta tapar la mezcla

Sube el fuego y, al empezar a hervir, bájalo a fuego medio y cocina durante 25 minutos más

Deja reposar 10 minutos, para que el caldo asiente, y sirve caliente

tracking