Revista Mía

Solomillo de salmón ahumado sobre gazpacho de piparra

Un plato refrescante y lleno de chispa para disfrutar este verano.

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Autor: MIA PARA MARTIKO

Ficha 

  • Tiempo de preparación -
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 320 g de Solomillo de salmón ahumado Martiko
  • 200 g de piparras encurtidas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 aguacate
  • C/s de aove (aceite de oliva virgen extra)
  • C/s de líquido de piparras encurtidas
  • C/s de sal

Preparación

Cortar el solomillo de salmón ahumado en escalopes de aproximadamente un 1 cm de grosor, calculando 3 trozos por persona

Triturar el resto de los ingredientes en un robot de cocina o túrmix, hasta que quede una textura lisa y lograr así nuestro gazpacho

Poner a punto de sal

Disponer el gazpacho en el fondo de un plato y sobre este colocar 3 escalopes de salmón

Finalizar decorando con unas láminas de piparra y escamas de sal

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