Revista Mía

Recetas con patatas

Ñoquis a la boloñesa

Puedes añadir a la salsa unos tomates secos en aceite de oliva bien picados. Le darán una potencia irresistible.

Son un ingrediente económico que permite elaborar platos de carácter 'gourmet'.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio 5 €

Ingredientes

  • 6 tiras de beicon
  • 1 cebolla
  • 1 ramita de romero
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 500 g de carne picada
  • 250 ml de vino tinto
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 190 g de salsa de tomate
  • 2 hojas de laurel frescas
  • 500 g de ñoquis
  • Queso parmesano rallado

Elaboración

Ñoquis a la boloñesa

Deliciosa receta de Ñoquis a la boloñesa.

Pica la cebolla y los ajos. Corta el beicon. Mézclalos bien y rehógalos en una cazuela a fuego medio con el aceite. Minutos después, añade la carne, removiéndola bien para que no se quede apelmazada.

Añade el vino y deja cocer hasta que se reduzca. Agrega el orégano, el laurel y el tomate. Cubre la cazuela y cocina a fuego lento 20 minutos.

Mientras tanto, hierve los ñoquis y escúrrelos. Mézclalos en la cazuela con la salsa y añade el queso.

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