La receta de pimientos rellenos que harás en un santiamén
Para quienes no tienen mucho tiempo, y disfrutan con los mejores pimientos rellenos, esta receta de pimientos rellenos extrarrápidos es ideal porque se puede hacer en solo 10 minutos.
¿Quién puede resistirse a unos pimientos rellenos? Se trata de una propuesta que siempre triunfa, aunque, por lo general, lo más común es que tardemos un poco en hacerla. Para quienes no tienen mucho tiempo, proponemos en esta ocasión una receta de pimientos rellenos extrarrápidos que podrás hacer en solo 10 minutos. Utiliza el atún en aceite de oliva, no de girasol. Escúrrelo bien, para que la mezcla no tenga una textura demasiado untuosa.

Ficha
- Tiempo de preparación 5 min
- Tiempo de cocción 5 min
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 2 latas de atún en conserva
- 200 g de queso crema
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Elaboración
Pon a escurrir los pimientos del piquillo. En un bol, desmiga el atún escurrido previamente y añádele el queso crema, hasta obtener una masa homogénea. Mezcla bien y salpimienta.
Procede a rellenar los pimientos. Puedes hacerlo con una manga pastelera o con la ayuda de una cuchara. Es importante hacerlo con cuidado, para no romperlos y evitar, así, que se salga el relleno.
Coloca los pimientos en un plato, alíñalos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Decora con perejil picado o alguna hierba aromática.