Bonito gratinado con patatas
Hay muchas maneras de aprovechar una lata de bonito. Prueba esta receta.
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción 15 min
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- - 1 tarro de patatitas cocidas
- - 1 lata de bonito de 300 g
- - 1 lata de tomate entero de 400 g
- - 1 cuch. de hierbas aromáticas picadas
- - 50 g de pan rallado
- - 0,75 ml de aceite
- - 12 aceitunas negras
- - Pimienta
- - Sal
Preparación
- Escurrir las patatas, el bonito y el tomate
- Trocear las patatas
- Separar el bonito en lascas
Reservar
- Cortar el tomate en dados y las aceitunas por la mitad
- Untar un fuente de horno con 1 cuch
de aceite
Disponer en ella, salteados, las patatas, el bonito y los tomates
Salpimentarlos
Repartir las aceitunas
- Sobre esta preparación, esparcir las hierbas aromáticas y el pan rallado
- Rociar con aceite y cocer en el horno a 200 ºC durante 20 minutos
Servir muy caliente