Revista Mía

Bonito gratinado con patatas

Hay muchas maneras de aprovechar una lata de bonito. Prueba esta receta.

Revista Mia

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • - 1 tarro de patatitas cocidas
  • - 1 lata de bonito de 300 g
  • - 1 lata de tomate entero de 400 g
  • - 1 cuch. de hierbas aromáticas picadas
  • - 50 g de pan rallado
  • - 0,75 ml de aceite
  • - 12 aceitunas negras
  • - Pimienta
  • - Sal

Preparación

- Escurrir las patatas, el bonito y el tomate

- Trocear las patatas

- Separar el bonito en lascas

Reservar

- Cortar el tomate en dados y las aceitunas por la mitad

- Untar un fuente de horno con 1 cuch

de aceite

Disponer en ella, salteados, las patatas, el bonito y los tomates

Salpimentarlos

Repartir las aceitunas

- Sobre esta preparación, esparcir las hierbas aromáticas y el pan rallado

- Rociar con aceite y cocer en el horno a 200 ºC durante 20 minutos

Servir muy caliente

tracking