Revista Mía

Garbanzos con bacalao y coliflor en el microondas

Tiempo: 40 minutos Dificultad: mínima Ingredientes: 1 bote de garbanzos en conserva, 1 paquete (150 g) de bacalao salado, 1 bote de coliflor cocida,...

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • 1 bote de garbanzos en conserva
  • 1 paquete (150 g) de bacalao salado
  • 1 bote de coliflor cocida
  • 1 bote de pimientos de piquillo
  • 1 diente de ajo fileteado
  • vinagre balsámico
  • aceite de oliva virgen extraç
  • un pellizco de comino molido
  • azúcar
  • sal

Preparación

Desmigar el bacalao y desalarlo dejándolo en agua fría (apretarlo con las manos cada 5 minutos y cambiar el agua 5 veces)

Lavar los garbanzos y escurrirlos bien

Escurrir la coliflor y cortarla en ramitos

Cubrir con el aceite los pimientos escurridos y el ajo fileteado y hacer 5 minutos en el microondas

Espolvorear con el azúcar y calentar 5 minutos más con un poco de balsámico hasta caramelizar

Mezclar bien los garbanzos, el bacalao desmigado y la coliflor; aderezar con sal, cominos, aceite y una pizca de vinagre

Remover, pasar todo a una fuente y decorar con pimiento

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