Garbanzos con bacalao y coliflor en el microondas
Tiempo: 40 minutos Dificultad: mínima Ingredientes: 1 bote de garbanzos en conserva, 1 paquete (150 g) de bacalao salado, 1 bote de coliflor cocida,...
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción 30 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta sin gluten
- Precio -
Ingredientes
- 1 bote de garbanzos en conserva
- 1 paquete (150 g) de bacalao salado
- 1 bote de coliflor cocida
- 1 bote de pimientos de piquillo
- 1 diente de ajo fileteado
- vinagre balsámico
- aceite de oliva virgen extraç
- un pellizco de comino molido
- azúcar
- sal
Preparación
Desmigar el bacalao y desalarlo dejándolo en agua fría (apretarlo con las manos cada 5 minutos y cambiar el agua 5 veces)
Lavar los garbanzos y escurrirlos bien
Escurrir la coliflor y cortarla en ramitos
Cubrir con el aceite los pimientos escurridos y el ajo fileteado y hacer 5 minutos en el microondas
Espolvorear con el azúcar y calentar 5 minutos más con un poco de balsámico hasta caramelizar
Mezclar bien los garbanzos, el bacalao desmigado y la coliflor; aderezar con sal, cominos, aceite y una pizca de vinagre
Remover, pasar todo a una fuente y decorar con pimiento