Revista Mía

Muslitos de pollo con crema de setas

Ingredientes: 8 muslos de pollo 1 sobre de salsa o crema de setas o champiñones 1 bote de setas en conserva 1 copa de brandy o vino oloroso 250 g de arroz aceite de oliva virgen...

Revista Mia

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 8 muslos de pollo1 sobre de salsa o crema de setas o champiñones1 bote de setas en conserva1 copa de brandy o vino oloroso250 g de arrozaceite de oliva virgen extrasal y pimienta.

Preparación

Dorar los muslos de pollo limpios en aceite

Cuando tengan un color bonito, retirar un poco de aceite si hay demasiado y rociar con el brandy (dejar que se evapore a fuego vivo)

Mientras, disolver la salsa de setas en 200 ml de agua

Verterla sobre el pollo y cocer 20 minutos más, añadiendo agua si es necesario

Comprobar la cocción del pollo y agregar las setas bien escurridas; dar un hervor a todo junto

Cocer el arroz, escurrirlo y rehogar en un poco de aceite

Salpimentar

Acompañar el pollo con la salsa y el arroz; servir

tracking