Muslitos de pollo con crema de setas
Ingredientes: 8 muslos de pollo 1 sobre de salsa o crema de setas o champiñones 1 bote de setas en conserva 1 copa de brandy o vino oloroso 250 g de arroz aceite de oliva virgen...
Ficha
- Tiempo de preparación 30 min
- Tiempo de cocción 30 min
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- 8 muslos de pollo1 sobre de salsa o crema de setas o champiñones1 bote de setas en conserva1 copa de brandy o vino oloroso250 g de arrozaceite de oliva virgen extrasal y pimienta.
Preparación
Dorar los muslos de pollo limpios en aceite
Cuando tengan un color bonito, retirar un poco de aceite si hay demasiado y rociar con el brandy (dejar que se evapore a fuego vivo)
Mientras, disolver la salsa de setas en 200 ml de agua
Verterla sobre el pollo y cocer 20 minutos más, añadiendo agua si es necesario
Comprobar la cocción del pollo y agregar las setas bien escurridas; dar un hervor a todo junto
Cocer el arroz, escurrirlo y rehogar en un poco de aceite
Salpimentar
Acompañar el pollo con la salsa y el arroz; servir