Revista Mía

Wrap de seitán y setas

Un plato vegetariano, lleno de proteína y que puedes tomar en cualquier parte. ¡Pruébalo!

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • 1 paquete de seitán (sin gluten)
  • 4 wraps grandes (sin gluten)
  • 2 cebollas medianas
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de champiñones
  • 3 cucharadas de piñones
  • 1/2 taza de ciruelas pasas hidratadas (previamente)
  • 3 hojas de laurel, sal y aceite

Preparación

Hacer lo primero el sofrito

Dorar las cebollas y el diente de ajo durante diez minutos a fuego medio

Después añadir los champiñones, el laurel y el seitán cortado en pequeños taquitos

Cocer a fuego medio-bajo durante 20 minutos

Añadir las ciruelas pasas y medio vasito de agua

Terminar de hacer el relleno añadiendo una pizca de sal a la mezcla

Dejarlo reposar unos minutos y después poner un puñadito en cada tortilla de maíz (wrap) y adornar con brotes verdes (al gusto)

Cerrar y listo para consumir

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