Escalopines con queso gouda
Preparación: 20 min. Cocción: 25 min. Dificultad: mínima. Ingredientes (para 6 personas): 6 escalopines de ternera finos, 150 g de jamón de York, 50 g de nueces peladas, 1 cucharada...
Ficha
- Tiempo de preparación 30 min
- Tiempo de cocción 30 min
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- 4 escalopines de ternera finos
- 150 g de jamón de York
- 50 g de nueces peladas
- 1 cucharada de perejil
- 100 g de queso Gouda
- 1 pellizco de nuez moscada
- 2 cuch. de aceite de girasol
- 25 g de mantequilla
- sal
- pimienta
- 100 g de pan rallado
- 2 huevos
Preparación
Picar muy menudo el jamón de York y las nueces
Rallar grueso el queso gouda
Mezclar en un bol el jamón, las nueces, el queso, el perejil, la nuez moscada, sal y pimienta
Repartir esta mezcla sobre los escalopines y doblar cada escalopín en tres; cerrar con unos palillos
Pasarlos por los huevos batidos y por el pan rallado
Calentar el aceite y la mitad de la mantequilla en una sartén y freír los escalopines a fuego medio durante 8 minutos
Servir con una pizca de mantequilla y una hoja de perejil sobre cada escalopín