Revista Mía

Escalopines con queso gouda

Preparación: 20 min. Cocción: 25 min. Dificultad: mínima. Ingredientes (para 6 personas):  6 escalopines de ternera finos,  150 g de jamón de York, 50 g de nueces peladas, 1 cucharada...

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 4 escalopines de ternera finos
  • 150 g de jamón de York
  • 50 g de nueces peladas
  • 1 cucharada de perejil
  • 100 g de queso Gouda
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 2 cuch. de aceite de girasol
  • 25 g de mantequilla
  • sal
  • pimienta
  • 100 g de pan rallado
  • 2 huevos

Preparación

Picar muy menudo el jamón de York y las nueces

Rallar grueso el queso gouda

Mezclar en un bol el jamón, las nueces, el queso, el perejil, la nuez moscada, sal y pimienta

Repartir esta mezcla sobre los escalopines y doblar cada escalopín en tres; cerrar con unos palillos

Pasarlos por los huevos batidos y por el pan rallado

Calentar el aceite y la mitad de la mantequilla en una sartén y freír los escalopines a fuego medio durante 8 minutos

Servir con una pizca de mantequilla y una hoja de perejil sobre cada escalopín

tracking