Revista Mía

Aro de salmón fresco y ahumado

Si quieres darle un toque más suave a tu plato, cambia la mostaza por la mayonesa y añádele un poco de eneldo. El sabor te encantará

Ficha 

  • Tiempo de preparación + de dos horas
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 4 lonchas grandes de salmón ahumado
  • 3 escalonias
  • 70 g de mantequilla
  • 1 cucharadas de aceite de oliva
  • 100 ml de vino blanco
  • 4 ramitas de estragón picadas
  • 4 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • Pimienta
  • Sal.
  • Para acompañar:
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 25 g de mantequilla
  • 1 cucharadas de hierbas aromáticas picadas.

Preparación

Trocear el salmón fresco y disponerlo en la bandeja del horno

Rociar con el aceite, el vino, pimienta y sal

Mezclar y cubrir con papel de aluminio

Cocer en el horno, a 210ºC, de 8 a 10 minutos

Sacar el salmón del horno, ponerlo sobre papel absorbente y dejar que se enfríe

Luego, desmigarlo con los dedos, pasarlo a un bol y añadir las escalonias peladas y picadas fino, el estragón picado y la mantequilla ablandada

Mezclar y poner un poco de la preparación en el fondo de 4 aros

Cubrir con la capa de salmón ahumado

Proceder así hasta terminar con todos los ingredientes

Cortar el pan en tiras y tostarlas

Untarlas con mantequilla y espolvorear con las hierbas

Desmoldar los aros y servir con la mostaza y el pan con hierbas

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