Bacalao con espárragos trigueros y tomatitos
¡Es tiempo de bacalao! Te proponemos disfrutar de una receta ligera, sana y repleta de sabor.
Ficha
- Tiempo de preparación 45 min
- Tiempo de cocción 15 min
- Porciones -
- Tipo de receta Dieta sin gluten
- Precio -
Ingredientes
- Lomos desalados de bacalao
- Perejil troceado
- Aceite de oliva virgen extra
- Espárragos trigueros
- Tomatitos cherries
Preparación
1-Añade aceite en un cazo y calienta a fuego lento
2-Coloca los trozos de bacalao y cúbrelos completamente con el aceite de oliva
Confita a fuego lento alrededor de 20 minutos o hasta que veas que empiezan a separarse las lascas
3-Calienta una sartén con un chorrito de aceite y dora los espárragos y los tomatitos partidos por la mitad
4-Escurre el bacalao y sírvelo acompañado de las verduritas
Receta ofrecida por Angulas Aguinaga