Revista Mía

Bacalao con espárragos trigueros y tomatitos

¡Es tiempo de bacalao! Te proponemos disfrutar de una receta ligera, sana y repleta de sabor.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 45 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones -
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • Lomos desalados de bacalao
  • Perejil troceado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Espárragos trigueros
  • Tomatitos cherries

Preparación

1-Añade aceite en un cazo y calienta a fuego lento

2-Coloca los trozos de bacalao y cúbrelos completamente con el aceite de oliva

Confita a fuego lento alrededor de 20 minutos o hasta que veas que empiezan a separarse las lascas

3-Calienta una sartén con un chorrito de aceite y dora los espárragos y los tomatitos partidos por la mitad

4-Escurre el bacalao y sírvelo acompañado de las verduritas

Receta ofrecida por Angulas Aguinaga

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