Revista Mía

Fideua con mejillones

Te proponemos una receta irresistible, sencilla y con la que acertarás seguro. ¡Prueba esta deliciosa fideua!

Ficha 

  • Tiempo de preparación 1 hora
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones -
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • Mejillones en salsa de tomate
  • Fideo grueso
  • Cebolla
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Zanahoria
  • Calabacín
  • Guisantes finos
  • Fumet de pescado

Preparación

Ponemos una paellera con aceite a fuego medio, añadimos la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo, la zanahoria, el calabacín, las rehogamos

A continuación agregamos el fideo y rehogamos todo junto

Echamos el jugo del mejillón y el fumet de pescado, lo llevamos a ebullición

Dejamos 8 minutos hasta que el fideo esté al dente

Añadimos el mejillón, dejamos que hierva todo 2 minutos y dejamos reposar

Si ves que se queda seca durante la cocción puedes añadir pequeñas cantidades de fumet de pescado, siempre caliente

Lo mejor es dejar reposar el guiso, tapado, unos minutos para que los fideos absorban todo el caldo

Podemos servir en la misma paella o raciones individuales en platos con poco fondo

Receta ofrecida por Angulas Aguinaga

tracking