Revista Mía

Solomillo a la salsa de trufa

Un buen vino tinto es el maridaje perfecto para este solomillo y el acompañante perfecto unas patatas asadas. ¡Ya tienes en plato perfecto!

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 10 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 4 medallones de solomillo de ternera de 150 g cada uno
  • 100 ml de coñac
  • 100 ml de caldo de carne
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de fécula
  • 1 trufa.

Preparación

Calentar la sartén y marcar los solomillos por ambos lados con un poco de mantequilla

Retirar y reservar

Desglasar el fondo de la sartén con el coñac, agregar el caldo y dejar reducir a la mitad

Añadir el resto de la mantequilla batiendo todo con las varillas, hasta que quede una salsa homogénea

Incorporar un poco de fécula, para que espese ligeramente

Rallar unas láminas de trufa y ponerlas por encima de la carne

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