Tartar de salmón con caviar y manzana verde
Prepara en casa este delicioso plato que nada tiene que envidiar al tartar que pides en los restaurantes.
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción -
- Porciones 3
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- 400 g de salmón fresco
- ebollino
- 1 manzana ácida
- 1 limón
- 2 cucharadas de caviar
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
Limpiar el salmón y cortar en dados
Lo más pequeños que podamos
Reservar
Lavar el cebollino, sacudir para retirar el exceso de agua y que se seque y picar muy finito
Reservar
Lavar y pelar la manzana
Cortar en cuartos, quitar el corazón y cortar también en dados muy pequeños
Exprimir el limón, colar y mezclar inmediatamente con la manzana para que no se oxide
Reservar un poco de zumo aparte
Mezclar el salmón, con el cebollino, el caviar y el aceite de oliva
Condimentar con un poco de sal y agregar el zumo de limón reservado previamente
Integrar el salmón con la manzana
Utilizar timbales para emplatar (en platos lisos) e introducir el salmón dentro
Retirar el aro y decorarlo con un montoncito de caviar y tallos de cebollino
Si se desea, servir el tartar acompañado de tiras de pan tostado