Revista Mía

Tartar de salmón con caviar y manzana verde

Prepara en casa este delicioso plato que nada tiene que envidiar al tartar que pides en los restaurantes.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 3
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 400 g de salmón fresco
  • ebollino
  • 1 manzana ácida
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de caviar
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación

Limpiar el salmón y cortar en dados

Lo más pequeños que podamos

Reservar

Lavar el cebollino, sacudir para retirar el exceso de agua y que se seque y picar muy finito

Reservar

Lavar y pelar la manzana

Cortar en cuartos, quitar el corazón y cortar también en dados muy pequeños

Exprimir el limón, colar y mezclar inmediatamente con la manzana para que no se oxide

Reservar un poco de zumo aparte

Mezclar el salmón, con el cebollino, el caviar y el aceite de oliva

Condimentar con un poco de sal y agregar el zumo de limón reservado previamente

Integrar el salmón con la manzana

Utilizar timbales para emplatar (en platos lisos) e introducir el salmón dentro

Retirar el aro y decorarlo con un montoncito de caviar y tallos de cebollino

Si se desea, servir el tartar acompañado de tiras de pan tostado

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