Caracolas de pasta rellenas de queso azul
Lo bueno de estas caracolas de pasta es que son muy polivalentes, ¡admiten mil rellenos! Puedes rellenarlas de carne picada y salsa de tomate, una salsa carbonara o con un sofrito de verduras.
Ficha
- Tiempo de preparación 30 min
- Tiempo de cocción 10 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- 300 g de caracolas de pasta
- 50 g de miga de pan integral
- 1 vaso de nata
- 225 g de queso azul
- 1 diente de ajo
- 50 g de piñones
- 50 g de queso rallado
- 4 aceitunas negras
- Sal
- Pimienta negra molida.
Preparación
Cocer la pasta en una olla con agua abundante durante 10 minutos
Escurrir, dejar enfriar y reservar
Triturar la miga de pan en un bol y mezclarla con la nata
Dejar que el pan absorba la nata
Luego, añadir el queso azul troceado y remover
Introducirlo en una manga pastelera y rellenar las caracolas
Picar el ajo, los piñones, las aceitunas negras y echarlo todo por encima de la pasta
Colocar en una fuente apta para horno las caracolas, cubrirlas con el queso rallado y gratinar durante 3 minutos