Revista Mía

Caracolas de pasta rellenas de queso azul

Lo bueno de estas caracolas de pasta es que son muy polivalentes, ¡admiten mil rellenos! Puedes rellenarlas de carne picada y salsa de tomate, una salsa carbonara o con un sofrito de verduras.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 10 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 300 g de caracolas de pasta
  • 50 g de miga de pan integral
  • 1 vaso de nata
  • 225 g de queso azul
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de piñones
  • 50 g de queso rallado
  • 4 aceitunas negras
  • Sal
  • Pimienta negra molida.

Preparación

Cocer la pasta en una olla con agua abundante durante 10 minutos

Escurrir, dejar enfriar y reservar

Triturar la miga de pan en un bol y mezclarla con la nata

Dejar que el pan absorba la nata

Luego, añadir el queso azul troceado y remover

Introducirlo en una manga pastelera y rellenar las caracolas

Picar el ajo, los piñones, las aceitunas negras y echarlo todo por encima de la pasta

Colocar en una fuente apta para horno las caracolas, cubrirlas con el queso rallado y gratinar durante 3 minutos

tracking