Rollitos de pechuga de pollo
También se puede preparar esta misma receta envolviendo el relleno en unos crepes saldados. No lo dudes y ¡anímate con los platos en formato finger food! Comer con las manos está de moda.
Ficha
- Tiempo de preparación 30 min
- Tiempo de cocción 10 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta baja en grasas
- Precio -
Ingredientes
- 4 tortitas de trigo
- 2 pechugas de pollo cocidas
- 1 zanahoria rallada
- 60 g de queso cheddar rallado
- ½ lechuga iceberg
- 2/3 cucharadas de mayonesa
- Sal
- Pimienta.
Preparación
Poner un poco de aceite de oliva en una sartén y cocinar las pechugas de pollo unos 10 minutos a fuego medio
Desmenuzar las pechugas con los dedos para que queden como si fueran hebras, y pasar a un bol
Añadir la zanahoria rallada y el queso cheddar rallado y sazonar con sal y pimienta
Lavar y cortar las hojas de lechuga en juliana fina, agregar al bol y mezclar
Incorporar la mayonesa y remover bien
Calentar las tortitas en una sartén, repartir el relleno entre ellas y enrollarlas
Cerrar con un palillo y pasar a una fuente de servir