Revista Mía

Rollitos de pechuga de pollo

También se puede preparar esta misma receta envolviendo el relleno en unos crepes saldados. No lo dudes y ¡anímate con los platos en formato finger food! Comer con las manos está de moda.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 10 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta baja en grasas
  • Precio -

Ingredientes

  • 4 tortitas de trigo
  • 2 pechugas de pollo cocidas
  • 1 zanahoria rallada
  • 60 g de queso cheddar rallado
  • ½ lechuga iceberg
  • 2/3 cucharadas de mayonesa
  • Sal
  • Pimienta.

Preparación

Poner un poco de aceite de oliva en una sartén y cocinar las pechugas de pollo unos 10 minutos a fuego medio

Desmenuzar las pechugas con los dedos para que queden como si fueran hebras, y pasar a un bol

Añadir la zanahoria rallada y el queso cheddar rallado y sazonar con sal y pimienta

Lavar y cortar las hojas de lechuga en juliana fina, agregar al bol y mezclar

Incorporar la mayonesa y remover bien

Calentar las tortitas en una sartén, repartir el relleno entre ellas y enrollarlas

Cerrar con un palillo y pasar a una fuente de servir

tracking