Revista Mía

Avestruz marinado al vino tinto

Acompaña este plato con una ración de arroz salvaje y verduras asadas. El boniato también combina muy bien con este tipo de carne. ¡Toma nota!

Ficha 

  • Tiempo de preparación + de dos horas
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • 400 g de carne de avestruz
  • Zumo de 1 limón
  • 1 vaso de vino tinto
  • 3 cucharadas de mermelada de melocotón
  • Ajo
  • Comino
  • Aceite de oliva
  • Sal.

Preparación

Primero de todo, marinar la carne: dejarla toda una noche en un bol con el zumo de limón, el vaso de vino tinto, la sal, el aceite, el comino molido, el ajo bien picado y unas cucharadas de mermelada de melocotón

Sacar la carne y cocinarla en la plancha hasta que esté cocida o en su punto

Reducir el marinado en una sartén, removiendo bien, hasta obtener una salsa moderadamente espesa

Para emplatar, colocar la carne el centro del plato y bañarla con la reducción del marinado

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