Revista Mía

Cazuela de liebre encebollada con setas y vino blanco

¿Cuál es el acompañamiento perfecto? Unas cebollitas confitadas en aceite y glaseadas con la salsa del guiso. ¡Este plato te va a sorprender!

Ficha 

  • Tiempo de preparación 1 hora 15 min
  • Tiempo de cocción 45 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • 1 liebre grande
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 400 g de cebollas
  • 400 g de setas
  • Caldo vegetal
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • Sal
  • Pimienta.

Preparación

Poner a derretir 50 g de manteca de cerdo en una cazuela a fuego medio y rehogar la liebre troceada y salpimentada

Cuando esté dorada, retirarla

En la misma cazuela, añadir las cebollas cortadas finamente y las setas troceadas y rehogarlas igualmente en la misma manteca

Remover y dejar que se cuezan unos minutos

Espolvorear la cucharada de harina

Echar de nuevo en la cazuela la liebre troceada y mojarla con el vaso de vino blanco

Llevarlo todo a ebullición

Cuando rompa a hervir, añadir la mitad del caldo vegetal y dejarlo cocer todo durante 50 minutos, hasta que la carne esté tierna

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