Cazuela de liebre encebollada con setas y vino blanco
¿Cuál es el acompañamiento perfecto? Unas cebollitas confitadas en aceite y glaseadas con la salsa del guiso. ¡Este plato te va a sorprender!
Ficha
- Tiempo de preparación 1 hora 15 min
- Tiempo de cocción 45 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta sin gluten
- Precio -
Ingredientes
- 1 liebre grande
- 50 g de manteca de cerdo
- 400 g de cebollas
- 400 g de setas
- Caldo vegetal
- 1 cucharada de harina
- 1 vaso de vino blanco seco
- Sal
- Pimienta.
Preparación
Poner a derretir 50 g de manteca de cerdo en una cazuela a fuego medio y rehogar la liebre troceada y salpimentada
Cuando esté dorada, retirarla
En la misma cazuela, añadir las cebollas cortadas finamente y las setas troceadas y rehogarlas igualmente en la misma manteca
Remover y dejar que se cuezan unos minutos
Espolvorear la cucharada de harina
Echar de nuevo en la cazuela la liebre troceada y mojarla con el vaso de vino blanco
Llevarlo todo a ebullición
Cuando rompa a hervir, añadir la mitad del caldo vegetal y dejarlo cocer todo durante 50 minutos, hasta que la carne esté tierna