Revista Mía

Codornices horneadas con manzana y tomillo

Trocea unas almendras naturales y añádelas a la fuente, dale un toque crujiente a tu plato y disfruta del sabor y de las propiedades de este delicioso fruto seco.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 45 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 4 codornices
  • 4 tomates medianos
  • 1 manzana
  • 1 copita de brandi
  • Tomillo
  • Harina de maíz
  • Aceite virgen extra
  • Perejil
  • Sal.

Preparación

Sazonar las codornicesIntroducir un gajo de manzana pelada dentro de cada una, una ramita de tomillo y un chorrito de brandi

Colocar las codornices y los tomates en una fuente

Rociar con un chorrito de aceite, sazonar y hornear a 200 °C durante media hora

Reservarlas

Calentar en una cazuela el jugo que han desprendido las codornices y los tomates en el horno

Dejar que se reduzca un poco

Añadir la salsa al emplatar

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