Codornices horneadas con manzana y tomillo
Trocea unas almendras naturales y añádelas a la fuente, dale un toque crujiente a tu plato y disfruta del sabor y de las propiedades de este delicioso fruto seco.
Ficha
- Tiempo de preparación 45 min
- Tiempo de cocción 30 min
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- 4 codornices
- 4 tomates medianos
- 1 manzana
- 1 copita de brandi
- Tomillo
- Harina de maíz
- Aceite virgen extra
- Perejil
- Sal.
Preparación
Sazonar las codornicesIntroducir un gajo de manzana pelada dentro de cada una, una ramita de tomillo y un chorrito de brandi
Colocar las codornices y los tomates en una fuente
Rociar con un chorrito de aceite, sazonar y hornear a 200 °C durante media hora
Reservarlas
Calentar en una cazuela el jugo que han desprendido las codornices y los tomates en el horno
Dejar que se reduzca un poco
Añadir la salsa al emplatar