Estofado de liebre con tomate al pimentón
No lo dudes y anímate a preparar este delicioso guiso. Si no encuentras liebre, puedes hacerlo con conejo sin problema. Lo único es que debes tener en cuenta que el tiempo de cocción de este último es menor que el de la liebre.
Ficha
- Tiempo de preparación + de dos horas
- Tiempo de cocción 30 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta baja en grasas
- Precio -
Ingredientes
- 1/2 liebre
- Manteca de cerdo o mantequilla
- 2 cebollas medianas
- 250 g de tomates pequeños
- 250 g de pimientos rojos
- 2 cucharadas de pimentón
- Sal.
Preparación
Comprar la liebre ya cortada en trozos
Pelar y picar la cebolla en juliana
En una parrilla, asar los pimientos
Dejar que se enfríen y cortarlos en tiras finas
Poner los tomates a escaldar, dejar que se enfríen y pelarlos antes de cortarlos en trozos grandes
Freír la cebolla en manteca o en mantequilla
Añadir un poco de sal y el pimentón
Incorporar los trozos de liebre y, a fuego muy lento y, durante al menos un par de horas, dejar que se cueza
Añadir el tomate y el pimiento y dejar cocer unos 20 minutos más