Revista Mía

Estofado de liebre con tomate al pimentón

No lo dudes y anímate a preparar este delicioso guiso. Si no encuentras liebre, puedes hacerlo con conejo sin problema. Lo único es que debes tener en cuenta que el tiempo de cocción de este último es menor que el de la liebre.

Ficha 

  • Tiempo de preparación + de dos horas
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta baja en grasas
  • Precio -

Ingredientes

  • 1/2 liebre
  • Manteca de cerdo o mantequilla
  • 2 cebollas medianas
  • 250 g de tomates pequeños
  • 250 g de pimientos rojos
  • 2 cucharadas de pimentón
  • Sal.

Preparación

Comprar la liebre ya cortada en trozos

Pelar y picar la cebolla en juliana

En una parrilla, asar los pimientos

Dejar que se enfríen y cortarlos en tiras finas

Poner los tomates a escaldar, dejar que se enfríen y pelarlos antes de cortarlos en trozos grandes

Freír la cebolla en manteca o en mantequilla

Añadir un poco de sal y el pimentón

Incorporar los trozos de liebre y, a fuego muy lento y, durante al menos un par de horas, dejar que se cueza

Añadir el tomate y el pimiento y dejar cocer unos 20 minutos más

tracking