Pez espada a la cerveza
¿La guarnición perfecta para este plato? Una ensalada es el complemento que necesitas, refrescante , delicioso y muy ligero. ¡ A por ello!
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción 30 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta sin gluten
- Precio -
Ingredientes
- 4 rodajas de pez espada
- 6 escalonias
- 3 dientes de ajo
- 1 dl de aceite de oliva
- 250 ml de cerveza rubia
- Cucharada de perejil picado
- Pimienta
- Sal
- 1 lima.
Preparación
Pelar las escalonias y cortarlas en rodajas finas
Pelar y picar los dientes de ajo
Rehogar las escalonias y los dientes de ajo picados en una sartén con la mitad del aceite sin dejar quecojan color
Salpimentar el pescado por ambos lados
Calentar un poquito de aceite y dorar los filetes de pez espada por ambos lados
Mojar con la cerveza y dejar al fuego hasta que reduzca a la mitad
Agregar las escalonias, el ajo y el perejil picado
Dar un hervor y servir caliente adornando con rodajas de lima