Revista Mía

Pez espada a la cerveza

¿La guarnición perfecta para este plato? Una ensalada es el complemento que necesitas, refrescante , delicioso y muy ligero. ¡ A por ello!

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • 4 rodajas de pez espada
  • 6 escalonias
  • 3 dientes de ajo
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 250 ml de cerveza rubia
  • Cucharada de perejil picado
  • Pimienta
  • Sal
  • 1 lima.

Preparación

Pelar las escalonias y cortarlas en rodajas finas

Pelar y picar los dientes de ajo

Rehogar las escalonias y los dientes de ajo picados en una sartén con la mitad del aceite sin dejar quecojan color

Salpimentar el pescado por ambos lados

Calentar un poquito de aceite y dorar los filetes de pez espada por ambos lados

Mojar con la cerveza y dejar al fuego hasta que reduzca a la mitad

Agregar las escalonias, el ajo y el perejil picado

Dar un hervor y servir caliente adornando con rodajas de lima

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