Revista Mía

Hamburguesas rellenas de verdura y ensalada

Para la guarnición prueba a freír unos aros de cebolla y un poco de calabacín o berenjena. Acompaña esta hamburguesacon un poco de tomate y unas patatas. ¡Te va a encantar!

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 5 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • 200 g de carne de cerdo picada
  • 200 g de carne de ternera picada
  • 4 huevos
  • 40 g de pan rallado
  • 4 dientes de ajo
  • 2 zanahorias grandes
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos verdes
  • 2 pimientos amarillos
  • Aceite.
  • Sal
  • 2 tomates
  • 2 patatas pequeñas cocidas.

Preparación

Lavar, pelar y picar en pequeños cubos todas las verduras de las hamburguesas

Salpimentar la carne y añadir el ajo, los huevos batidos y el pan rallado

Mezclar bien, hasta conseguir una masa moldeable

Para preparar una hamburguesa, formar dos bolas iguales y aplastarlas ligeramente

Poner las verduras picadas en una de ellas y colocar la otra bola aplanada encima, formando un sándwich

Terminar de darle forma de hamburguesa, con cuidado de que no se salgan las verduras

Repetir la operación con el resto de la carne

Freír en aceite caliente

Acompañarlas con los tomates y las patatas cortados

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