Fideuá de fogonero noruego fresco
El fogonero noruego es un pescado sabroso, asequible y versátil, que puedes cocinar con las recetas que utilizas en tu día a día. Aquí te dejamos una propuesta sencilla: fideuá de fogonero
Ficha
- Tiempo de preparación 30 min
- Tiempo de cocción 15 min
- Porciones 3
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- 400 gr de fogonero noruego fresco
- 300 gr de fideuá
- 200 de mejillones previamente abiertos
- 200 gr de langostinos cocidos
- 100 gr de sepia limpia
- 1 pimientos rojos
- 1 cebolla
- 1 calabacín
- 2 dientes de ajo
- 1 litro de caldo de pescado
- 1 cucharadita de azafrán
- 1 cucharada de salsa de tomate
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva.
Preparación
Previamente limpiar el pescado de piel y espinas y cortar en dados de 3 cm, reservamos
Cortar las verduras en dados pequeños y en una sartén tipo paella poner un poco de aceite de oliva y sofreír las verduras
Añadimos la fideuá y rehogar
Añadir el caldo de pescado, el azafrán y la salsa de tomate y dejar cocer a fuego lento
Cuando esté a punto de a falta de 3 minutos, añadir los langostinos, los mejillones abiertos y el pescado, remover bien hasta que esté todo integrado
Salpimentar al gusto y servir