Revista Mía

Fideuá de fogonero noruego fresco

El fogonero noruego es un pescado sabroso, asequible y versátil, que puedes cocinar con las recetas que utilizas en tu día a día. Aquí te dejamos una propuesta sencilla: fideuá de fogonero

Autor: Mía para Mar de Noruega

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 3
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 400 gr de fogonero noruego fresco
  • 300 gr de fideuá
  • 200 de mejillones previamente abiertos
  • 200 gr de langostinos cocidos
  • 100 gr de sepia limpia
  • 1 pimientos rojos
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 2 dientes de ajo
  • 1 litro de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de azafrán
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva.

Preparación

Previamente limpiar el pescado de piel y espinas y cortar en dados de 3 cm, reservamos

Cortar las verduras en dados pequeños y en una sartén tipo paella poner un poco de aceite de oliva y sofreír las verduras

Añadimos la fideuá y rehogar

Añadir el caldo de pescado, el azafrán y la salsa de tomate y dejar cocer a fuego lento

Cuando esté a punto de a falta de 3 minutos, añadir los langostinos, los mejillones abiertos y el pescado, remover bien hasta que esté todo integrado

Salpimentar al gusto y servir

- Receta proporcionada por: Mar de Noruega

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