Revista Mía

Macarrones con berenjena frita

¿Quién dijo que la pasta era supercalórica? Este plato de macarrones con verduras es muy ligero y saciante, puedes tomarlo tanto frío como caliente. ¡Disfruta de su sabor!

Ficha 

  • Tiempo de preparación 5 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 300 g de macarrones
  • 300 g de tomatitos
  • 1 berenjena grande
  • 2 pimientos rojos italianos
  • Aceite de oliva
  • Albahaca fresca
  • Pimienta
  • Sal.

Preparación

Cortar el fondo y el rabito de la berenjena

Pasarla ligeramente por el chorro del agua fría

Partirla por la mitad y cortarla en cubitos

Calentar un chorrito de aceite de oliva virgen extra en una sartén a fuego medio

Añadir la berenjena

Cocianarla hasta que esté hecha, sin que se deshaga y empiece a perder la forma

Sacar del fuego

Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante (en función de la que elijas, varía)

Escurrirla bien

Cortar los tomatitos por la mitad y los pimientos en rodajas

Mezclar todo en la sartén con la berenjena, salpimentar al gusto y servir con algunas hojitas de albahaca

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