Macarrones con berenjena frita
¿Quién dijo que la pasta era supercalórica? Este plato de macarrones con verduras es muy ligero y saciante, puedes tomarlo tanto frío como caliente. ¡Disfruta de su sabor!
Ficha
- Tiempo de preparación 5 min
- Tiempo de cocción 15 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- 300 g de macarrones
- 300 g de tomatitos
- 1 berenjena grande
- 2 pimientos rojos italianos
- Aceite de oliva
- Albahaca fresca
- Pimienta
- Sal.
Preparación
Cortar el fondo y el rabito de la berenjena
Pasarla ligeramente por el chorro del agua fría
Partirla por la mitad y cortarla en cubitos
Calentar un chorrito de aceite de oliva virgen extra en una sartén a fuego medio
Añadir la berenjena
Cocianarla hasta que esté hecha, sin que se deshaga y empiece a perder la forma
Sacar del fuego
Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante (en función de la que elijas, varía)
Escurrirla bien
Cortar los tomatitos por la mitad y los pimientos en rodajas
Mezclar todo en la sartén con la berenjena, salpimentar al gusto y servir con algunas hojitas de albahaca