Macarrones con salsa cuatro quesos
Los amantes del queso van a disfrutar mucho con esta receta de pasta. La salsa con la que te proponemos acompañar estos macarrones es un auténtico capricho.
Ficha
- Tiempo de preparación 10 min
- Tiempo de cocción 15 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- 300 g de macarrones
- 350 ml de nata
- 50 g de mantequilla
- 150 g de queso azul
- 100 g de queso parmesano rallado
- 100 g de mozzarella
- 50 g de queso fresco de cabra
- 4 ramitas de romero fresco
- Una barra de pan
- 4 tomatitos cherry
- Aceite de oliva
- Sal.
Preparación
Hervir los tomatitos durante un minuto
Cortar el pan en finas rebanadas y freír hasta dar un color dorado
Reservar ambas cosas junto con 2 ramitas de romero y 8 finas láminas de queso parmesano
Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante, preferentemente al dente, y escurrir
Derretir la mantequilla en un cazo a fuego lento
Cuando esté líquida, agregar la nata y mezclar
Añadir los quesos, las hojitas del romero restante y sal al gusto y remover hasta que se integren
Servir la pasta en cada plato y verter la salsa
Colocar un tomate cherry, 2 láminas de parmesano con un poco de aceite y una mitad de cada ramita del romero reservado al principio para adornar
Acompañar con el pan