Revista Mía

Macarrones con salsa cuatro quesos

Los amantes del queso van a disfrutar mucho con esta receta de pasta. La salsa con la que te proponemos acompañar estos macarrones es un auténtico capricho.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 300 g de macarrones
  • 350 ml de nata
  • 50 g de mantequilla
  • 150 g de queso azul
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • 100 g de mozzarella
  • 50 g de queso fresco de cabra
  • 4 ramitas de romero fresco
  • Una barra de pan
  • 4 tomatitos cherry
  • Aceite de oliva
  • Sal.

Preparación

Hervir los tomatitos durante un minuto

Cortar el pan en finas rebanadas y freír hasta dar un color dorado

Reservar ambas cosas junto con 2 ramitas de romero y 8 finas láminas de queso parmesano

Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante, preferentemente al dente, y escurrir

Derretir la mantequilla en un cazo a fuego lento

Cuando esté líquida, agregar la nata y mezclar

Añadir los quesos, las hojitas del romero restante y sal al gusto y remover hasta que se integren

Servir la pasta en cada plato y verter la salsa

Colocar un tomate cherry, 2 láminas de parmesano con un poco de aceite y una mitad de cada ramita del romero reservado al principio para adornar

Acompañar con el pan

tracking