Revista Mía

Pasta al estilo vegano

Ser vegano no significa tener que renunciar a los buenos sabores, esta pasta con verduras está exquisita y es apta tanto veganos como para vegetarianos. ¡Manos a la obra!

Ficha 

  • Tiempo de preparación 5 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 300 g de macarrones (sin huevo)
  • 200 g de brócoli
  • 200 g de pimiento rojo
  • 1 cebolla morada grande
  • Albahaca fresca
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta.

Preparación

Picar la cebolla y cortar el pimiento en tiras cortas y finas

Para cortar el brócoli, separar las cabezas y pelar el tallo para quitarle la parte dura y las hojitas y después picarlo

Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante, de preferencia al dente

Una vez terminada, escurrir

Saltear las verduras en una sartén grande con aceite hasta que la cebolla coja un color morado y el brócoli un  verde intenso

Puede que sea mejor empezar con la cebolla un poco antes, ya que suele tardar más

Cuando esté casi listo, añadir la pasta y cocinar otros 3-4 minutos, salpimentando al gusto

Servir la pasta y añadir las hojitas de albahaca fresca a cada plato

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