Pasta al estilo vegano
Ser vegano no significa tener que renunciar a los buenos sabores, esta pasta con verduras está exquisita y es apta tanto veganos como para vegetarianos. ¡Manos a la obra!
Ficha
- Tiempo de preparación 5 min
- Tiempo de cocción 15 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- 300 g de macarrones (sin huevo)
- 200 g de brócoli
- 200 g de pimiento rojo
- 1 cebolla morada grande
- Albahaca fresca
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta.
Preparación
Picar la cebolla y cortar el pimiento en tiras cortas y finas
Para cortar el brócoli, separar las cabezas y pelar el tallo para quitarle la parte dura y las hojitas y después picarlo
Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante, de preferencia al dente
Una vez terminada, escurrir
Saltear las verduras en una sartén grande con aceite hasta que la cebolla coja un color morado y el brócoli un verde intenso
Puede que sea mejor empezar con la cebolla un poco antes, ya que suele tardar más
Cuando esté casi listo, añadir la pasta y cocinar otros 3-4 minutos, salpimentando al gusto
Servir la pasta y añadir las hojitas de albahaca fresca a cada plato