Revista Mía

Macarrones con sardinas y tomates cherry

Además de estar deliciosas y ser muy saludables, las sardinas son un tipo de pescado azul rico en omega 3, un gran aliado para nuestro organismo.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 5 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta baja en grasas
  • Precio -

Ingredientes

  • 300 g de macarrones
  • 300 g de sardinas
  • 100 ml de nata
  • 10 tomatitos cherry
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil fresco
  • Vino blanco seco
  • Guindilla
  • Sal
  • Aceite de oliva.

Preparación

Cocer la pasta según las indicaciones del fabricante

Una vez terminada, escurrirla

Mientras se cuece la pasta, pelar y picar los ajos

Calentar dos cucharadas de aceite en la sartén y feírlos hasta que comiencen a dorarse

Agregar la guindilla y después, darle un par de vueltas

Agregar dos cucharadas de vino y poco a poco la nata y un manojo de perejil picado y sal al gusto

Inmediatamente, bajar el fuego al mínimo, tapando la sartén

Asar las sardinas en una sartén aparte y cortar los tomatitos cherry

Cuando las sardinas estén listas, agregar la salsa a la pasta

Al servir, disponer encima los trozos de sardina y los tomatitos cherry

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