Macarrones con sardinas y tomates cherry
Además de estar deliciosas y ser muy saludables, las sardinas son un tipo de pescado azul rico en omega 3, un gran aliado para nuestro organismo.
Ficha
- Tiempo de preparación 5 min
- Tiempo de cocción 15 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta baja en grasas
- Precio -
Ingredientes
- 300 g de macarrones
- 300 g de sardinas
- 100 ml de nata
- 10 tomatitos cherry
- 2 dientes de ajo
- Perejil fresco
- Vino blanco seco
- Guindilla
- Sal
- Aceite de oliva.
Preparación
Cocer la pasta según las indicaciones del fabricante
Una vez terminada, escurrirla
Mientras se cuece la pasta, pelar y picar los ajos
Calentar dos cucharadas de aceite en la sartén y feírlos hasta que comiencen a dorarse
Agregar la guindilla y después, darle un par de vueltas
Agregar dos cucharadas de vino y poco a poco la nata y un manojo de perejil picado y sal al gusto
Inmediatamente, bajar el fuego al mínimo, tapando la sartén
Asar las sardinas en una sartén aparte y cortar los tomatitos cherry
Cuando las sardinas estén listas, agregar la salsa a la pasta
Al servir, disponer encima los trozos de sardina y los tomatitos cherry