Macarrones en salsa de cacahuetes
¿Buscas una receta de pasta nueva y que revolucione tu cocina? Tenemos un plato que te va a sorprender: unos macarrones con salsa de cacahuete. Un plato con un sabor diferente y una textura que te enamorará.
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción 30 min
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- 300 g de macarrones
- 500 g de pechuga de pollo
- 1 calabacín
- 1 pimiento rojo
- 200 g de maíz
- 100 g de cacahuetes pelados (tostados y sin sal)
- 400 ml de leche de coco
- 1 limón
- 1 lima
- Jengibre en polvo
- Curry en polvo
- Cilantro seco
- Comino en polvo
- Salsa de soja
- Canela
- Azúcar
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta.
Preparación
Para el pollo: cortar la pechuga en trozos
Poner en un bol y agregar 1 cucharada de salsa de soja, 1 de curry, 1 de azúcar y 1/2 de comino
Tapar y dejar marinando media hora
Poner aceite en una sartén y hacer el pollo
Reservar
Para la salsa: triturar los cacahuetes y añadir la leche de coco, 1 cucharada de curry, 1/2 de canela, 1/2 de jengibre, 1/2 de cilantro, 1/4 de pimienta, 4 de azúcar, el limón, la lima y sus ralladuras
Poner a cocer y una vez integrada, batirla y colarla
Reservar
Cocer la pasta y, mientras tanto, cortar las verduras y saltearlas
Mezclar ambas cosas con el pollo y servir con la salsa