Revista Mía

Macarrones en salsa de cacahuetes

¿Buscas una receta de pasta nueva y que revolucione tu cocina? Tenemos un plato que te va a sorprender: unos macarrones con salsa de cacahuete. Un plato con un sabor diferente y una textura que te enamorará.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 300 g de macarrones
  • 500 g de pechuga de pollo
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento rojo
  • 200 g de maíz
  • 100 g de cacahuetes pelados (tostados y sin sal)
  • 400 ml de leche de coco
  • 1 limón
  • 1 lima
  • Jengibre en polvo
  • Curry en polvo
  • Cilantro seco
  • Comino en polvo
  • Salsa de soja
  • Canela
  • Azúcar
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta.

Preparación

Para el pollo: cortar la pechuga en trozos

Poner en un bol y agregar 1 cucharada de salsa de soja, 1 de curry, 1 de azúcar y 1/2 de comino

Tapar y dejar marinando media hora

Poner aceite en una sartén y hacer el pollo

Reservar

Para la salsa: triturar los cacahuetes y añadir la leche de coco, 1 cucharada de curry, 1/2 de canela, 1/2 de jengibre, 1/2 de cilantro, 1/4 de pimienta, 4 de azúcar, el limón, la lima y sus ralladuras

Poner a cocer y una vez integrada, batirla y colarla

Reservar

Cocer la pasta y, mientras tanto, cortar las verduras y saltearlas

Mezclar ambas cosas con el pollo y servir con la salsa

tracking