Revista Mía

Macarrones con tomates secos y espinacas

Una receta apta para vegetarianos, en el caso de los veganos bastará con eliminar el queso de la receta. Este es un plato que presenta miles de variantes y que gustará a todos.

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Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 10 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 300 g de macarrones
  • 50 g de tomate seco
  • 1 pimiento rojo grande
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de espinaca
  • 25 g de mantequilla
  • Queso parmesano
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva.

Preparación

Cocer la pasta según las indicaciones del fabricante

Una vez terminada, escurrir y agregar la mantequilla para que no se pegue

Picar el ajo, cortar el tomate y el pimiento en finas tiras

Calentar dos cucharaditas de aceite en una sartén grande y saltear el ajo, el tomate y el pimiento hasta ver que el pimiento se ‘ablanda’

Agregar la pasta a la sartén y remover con cuidado durante 5 minutos

Poniendo atención a mezclarlo todo lo mejor posible

Sazonar con sal y pimienta y añadir las espinacas frescas

Mezclarlo todo bien

Servir con queso parmesano rallado al gusto

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