Macarrones con tomates secos y espinacas
Una receta apta para vegetarianos, en el caso de los veganos bastará con eliminar el queso de la receta. Este es un plato que presenta miles de variantes y que gustará a todos.
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción 10 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- 300 g de macarrones
- 50 g de tomate seco
- 1 pimiento rojo grande
- 2 dientes de ajo
- 200 g de espinaca
- 25 g de mantequilla
- Queso parmesano
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva.
Preparación
Cocer la pasta según las indicaciones del fabricante
Una vez terminada, escurrir y agregar la mantequilla para que no se pegue
Picar el ajo, cortar el tomate y el pimiento en finas tiras
Calentar dos cucharaditas de aceite en una sartén grande y saltear el ajo, el tomate y el pimiento hasta ver que el pimiento se ‘ablanda’
Agregar la pasta a la sartén y remover con cuidado durante 5 minutos
Poniendo atención a mezclarlo todo lo mejor posible
Sazonar con sal y pimienta y añadir las espinacas frescas
Mezclarlo todo bien
Servir con queso parmesano rallado al gusto