Revista Mía

Espaguetis con nata y champiñones

Si eres un apasionado de las salsas elaboradas a base de nata, esta opción te va a encantar. Si quieres, le puedes añadir un poco de queso parmesano rallado al servir el plato. ¡Te va a encantar!

Ficha 

  • Tiempo de preparación 5 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 300 g de espaguetis
  • 300 g de champiñones
  • 250 ml de nata líquida
  • 1 cebolla
  • 1 cebollino
  • Perejil fresco
  • 25 ml de vino blanco
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta negra molida.

Preparación

Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante

Una vez cocida, escurrir

Mientras tanto picar la cebolla y el cebollino y cortar los champiñones en láminas

Poner aceite a calentar en una sartén y agregar la cebolla y el cebollino

Dejar cocinando a fuego medio hasta que la cebolla se ponga transparente

Cuando la cebolla esté lista, añadir los champiñones con el vino blanco

Subir un poco el fuego y no dejar de remover

Cuando los champiñones estén hechos, verter la nata y añadir perejil picado, sal y pimienta al gusto

Dejar un par de minutos y agregar la pasta, remover para mezclar, retirar del fuego y servir

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