Espaguetis con nata y champiñones
Si eres un apasionado de las salsas elaboradas a base de nata, esta opción te va a encantar. Si quieres, le puedes añadir un poco de queso parmesano rallado al servir el plato. ¡Te va a encantar!
Ficha
- Tiempo de preparación 5 min
- Tiempo de cocción 30 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- 300 g de espaguetis
- 300 g de champiñones
- 250 ml de nata líquida
- 1 cebolla
- 1 cebollino
- Perejil fresco
- 25 ml de vino blanco
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta negra molida.
Preparación
Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante
Una vez cocida, escurrir
Mientras tanto picar la cebolla y el cebollino y cortar los champiñones en láminas
Poner aceite a calentar en una sartén y agregar la cebolla y el cebollino
Dejar cocinando a fuego medio hasta que la cebolla se ponga transparente
Cuando la cebolla esté lista, añadir los champiñones con el vino blanco
Subir un poco el fuego y no dejar de remover
Cuando los champiñones estén hechos, verter la nata y añadir perejil picado, sal y pimienta al gusto
Dejar un par de minutos y agregar la pasta, remover para mezclar, retirar del fuego y servir