Revista Mía

Espaguetis negros con langostinos

La pasta negra se elabora con tinta de calamar, es una gran opción para preparar platos acompañados de pescados y mariscos, como en este caso. No lo dudes y prueba estos deliciosos espaguetis negros con langostinos.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 5 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 300 g de espaguetis negros
  • 300 g de langostinos pelados
  • 2 pimientos verdes para freír
  • 2 pimientos rojos para freír
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de albahaca fresca
  • Aceite de oliva
  • Sal.

Preparación

Freir las hojas de albahaca en abundante aceite y sacar inmediatamente

Poner en papel de cocina y de ahí pasar a un plato frío para que no pierdan la textura crujiente

Reservar

Cocer los espaguetis según las instrucciones del fabricante

Empezar con el siguiente paso mientras se cuece la pasta

Una vez cocida escurrir

Añadir mantequilla y mezclar para evitar que se peguen

Filetear los dientes de ajo y calentar aceite en una sartén antes de ponerlos

Dejar que se doren ligeramente y añadir los langostinos pelados

Continuar removiendo hasta que estén hechos

En otra sartén, calentar aceite y saltear los pimientos previamente cortados

Salpimentar ambos al gusto

Mezclar la pasta con los langostinos y los pimientos

Una vez servidos los platos, colocar un puñado de albahaca frita encima

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