Espaguetis con puerros y pato
Si el sabor de la carne de pato te parece demasiado fuerte, puedes realizar esta misma receta con carne de pollo o de pavo, son carnes con un sabor mucho más suave.
Ficha
- Tiempo de preparación 10 min
- Tiempo de cocción 30 min
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- 300 g de espaguetis integrales
- 12 puerros medianos
- 1 pechuga de pato o de pavo
- 4 dientes de ajo
- Miel
- Aceite de oliva
- Perejil
- Pimienta
- Sal.
Preparación
Lavar las verduras y secar bien
Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante
Preferentemente al dente
Una vez cocida, escurrir
Mientras tanto, quitar los extremos de los puerros
Cortarlos a lo largo
Poner agua a hervir y una vez que llegue al punto de ebullición echar los puerros y cocerlos de 5 a 10 minutos
Picar los dientes de ajo y saltearlos en una sartén
Añadir la pechuga troceada y dorar
Salpimentar y agregar una cucharadita de miel o bien un poco de perejil, en función del gusto que se desee
Remover la pasta en el fuego un par de minutos
Al servir, poner primero la pasta en el plato, colocar encima los trozos de pechuga y los puerros a los lados