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Espaguetis con puerros y pato

Si el sabor de la carne de pato te parece demasiado fuerte, puedes realizar esta misma receta con carne de pollo o de pavo, son carnes con un sabor mucho más suave.

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Ficha 

  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 300 g de espaguetis integrales
  • 12 puerros medianos
  • 1 pechuga de pato o de pavo
  • 4 dientes de ajo
  • Miel
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Pimienta
  • Sal.

Preparación

Lavar las verduras y secar bien

Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante

Preferentemente al dente

Una vez cocida, escurrir

Mientras tanto, quitar los extremos de los puerros

Cortarlos a lo largo

Poner agua a hervir y una vez que llegue al punto de ebullición echar los puerros y cocerlos de 5 a 10 minutos

Picar los dientes de ajo y saltearlos en una sartén

Añadir la pechuga troceada y dorar

Salpimentar y agregar una cucharadita de miel o bien un poco de perejil, en función del gusto que se desee

Remover la pasta en el fuego un par de minutos

Al servir, poner primero la pasta en el plato, colocar encima los trozos de pechuga y los puerros a los lados

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