Ñoquis con champiñones en salsa
Los ñoquis o gnocchis como se dice en Italia, suelen elaborarse con patata, harina y huevo; aunque se pueden cambiar los ingredientes para darles distintos sabores. Combinan a la perfección con la salsa de champiñones que te proponemos.
Ficha
- Tiempo de preparación 5 min
- Tiempo de cocción 30 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- 300 g de ñoquis
- 400 g de setas
- 1 cebolla
- 100 ml de nata
- 50 ml de vino blanco
- Perejil fresco
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal.
Preparación
Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante
Una vez terminada, escurrir y reservar
Limpiar las setas y cortar en trozos pequeños
Pelar y picar la cebolla
Calentar un chorrito de aceite en una sartén y rehogar las setas
Añadir la cebolla y dejar hasta que se poche
Una vez que la cebolla empiece a verse transparente, verter en la sartén la nata y el vino y llevar a ebullición
Una vez que haya hervido bajar el fuego, salpimentar al gusto y cocer durante 8 minutos
Servir primero los ñoquis y echar encima las setas con el jugo
Picar un poco de perejil fresco y añadir a cada plato al gusto