Revista Mía

Ñoquis con champiñones en salsa

Los ñoquis o gnocchis como se dice en Italia, suelen elaborarse con patata, harina y huevo; aunque se pueden cambiar los ingredientes para darles distintos sabores. Combinan a la perfección con la salsa de champiñones que te proponemos.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 5 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 300 g de ñoquis
  • 400 g de setas
  • 1 cebolla
  • 100 ml de nata
  • 50 ml de vino blanco
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal.

Preparación

Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante

Una vez terminada, escurrir y reservar

Limpiar las setas y cortar en trozos pequeños

Pelar y picar la cebolla

Calentar un chorrito de aceite en una sartén y rehogar las setas

Añadir la cebolla y dejar hasta que se poche

Una vez que la cebolla empiece a verse transparente, verter en la sartén la nata y el vino y llevar a ebullición

Una vez que haya hervido bajar el fuego, salpimentar al gusto y cocer durante 8 minutos

Servir primero los ñoquis y echar encima las setas con el jugo

Picar un poco de perejil fresco y añadir a cada plato al gusto

tracking