Revista Mía

Pappardelle con langostinos

Este plato de pasta con langostinos y verduritas es un auténtico capricho. Una receta sencilla y absolutamente deliciosa que alegrará tus comidas. Eso sí, hazte con unos langostinos de calidad para que el plato quede perecto.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 300 g de pasta
  • 20 langostinos grandes
  • 1 manojo de espárragos
  • 1 pimiento grande
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cayena
  • 100 g de queso fresco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta.

Preparación

Pelar los langostinos y freir las cáscaras y las cabezas

Colar el aceite y reservar para más tarde

Quitar las semillas al pimiento y cortarlo en tiras y guardar para más tarde

Poner agua a hervir y una vez que llegué al punto de ebullición, agregar los espárragos y dejarlos 3 minutos

Pasarlos después por agua fría para que queden verdes y cortarlos

Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante

Una vez terminada, escurrir y reservar

Filetear el ajo y freírlo en el aceite reservado con la cayena

Una vez dorados, añadir los espárragos, el pimiento y los langostinos

Agregar la pasta a la sartén cuando estén los langostinos y rehogar unos minutos

Salpimentar al gusto

Al servir, echar un poco de queso fresco encima

tracking