Revista Mía

Lasaña de salmón y queso de cabra

Esta lasaña de salmón y queso de cabra es muy fácil de preparar y está de vicio. Anímate a combinar un queso potente como el de cabra con el salmón. ¡El resultado es sorprendente!

Ficha 

  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción 45 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 300 g de lasaña
  • 300 g de filete de salmón
  • 300 g de nata
  • 150 g de queso de cabra
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Hierbas al gusto
  • Pimienta
  • Sal.

Preparación

Precalentar el horno a 200º C

Untar un pyrex con mantequilla y reservar

En una sartén verter la nata y cocinar de 3 a 4 minutos hasta que empiece a reducirse

Desmenuzar el queso de cabra y añadir 3/4 de él a la sartén

Remover hasta que se integre y espese

Sacar del fuego

Salpimentar, cubrir y reservar

Calentar aceite en una sartén y cocinar el salmón alrededor de 3 o 4 minutos por lado

Sacar del fuego y colocar sobre papel de cocina

Cortar en trozos

Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante

Escurrir

Colocar la primera capa al fondo de la fuente pyrex y cubrir primero con la salsa de queso y después con el salmón

Repetir hasta terminar con los ingredientes

Hornear durante 45 minutos

Servir con hierbas al gusto

tracking