Lasaña de salmón y queso de cabra
Esta lasaña de salmón y queso de cabra es muy fácil de preparar y está de vicio. Anímate a combinar un queso potente como el de cabra con el salmón. ¡El resultado es sorprendente!
Ficha
- Tiempo de preparación 10 min
- Tiempo de cocción 45 min
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- 300 g de lasaña
- 300 g de filete de salmón
- 300 g de nata
- 150 g de queso de cabra
- Mantequilla
- Aceite de oliva
- Hierbas al gusto
- Pimienta
- Sal.
Preparación
Precalentar el horno a 200º C
Untar un pyrex con mantequilla y reservar
En una sartén verter la nata y cocinar de 3 a 4 minutos hasta que empiece a reducirse
Desmenuzar el queso de cabra y añadir 3/4 de él a la sartén
Remover hasta que se integre y espese
Sacar del fuego
Salpimentar, cubrir y reservar
Calentar aceite en una sartén y cocinar el salmón alrededor de 3 o 4 minutos por lado
Sacar del fuego y colocar sobre papel de cocina
Cortar en trozos
Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante
Escurrir
Colocar la primera capa al fondo de la fuente pyrex y cubrir primero con la salsa de queso y después con el salmón
Repetir hasta terminar con los ingredientes
Hornear durante 45 minutos
Servir con hierbas al gusto