Revista Mía

Lasaña de berenjena a la parmesana

¿Quieres un acompañante perfecto para este plato? Pon aparte un poco de ensalada, o si es verano puedes poner un poco de gazpacho de primero para completar esta delicia.

Revista Mia

Ficha 

  • Tiempo de preparación 5 min
  • Tiempo de cocción 45 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 250 g de lasaña
  • 2 berenjenas grandes
  • 2 tomates grandes
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta.

Preparación

Cortar la berenjena y el tomate en rebanadas no muy gruesas

En una sartén, calentar bastante aceite y freírlos

Cocer la lasaña según las instrucciones y escurrirla

Precalentar el horno a 180º c y untar con mantequilla la fuente

Colocar una capa de lasaña, una capa de berenjena y otra de tomate, espolvorear con parmesano y salpimentar al gusto

Repetir el proceso hasta agotar los ingredientes

Hornear entre 25 y 30 minutos

Al terminar, espolvorear una última vez con parmesano

tracking