Revista Mía

Lasaña con champiñones y cebollino

No lo dudes y atrévete a experimentar en la cocina: prueba este plato con diferentes verduras y diferentes tipos de queso. ¡El resultado te va a encantar!

Revista Mia

Ficha 

  • Tiempo de preparación 5 min
  • Tiempo de cocción 45 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 250 g de lasaña
  • 300 g de champiñones
  • 250 g de cebollino,
  • 150 g de mozzarella
  • 25 ml de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta.

Preparación

Cortar los champiñones y el ajo en láminas

Cortar los cebollinos intentando que los aros de cada rodaja permanezcan en su lugar

Calentar aceite en una sartén a fuego medio

Añadir los champiñones y el vino y salpimentar al gusto

Dejar hasta que se evapore el vino

Cocer la lasaña según las instrucciones del fabricante

Escurrirlas

Precalentar el horno a 180º C y untar la fuente con mantequilla

Colocar en la fuente una capa de lasaña, seguida de una de cebollino, intentando conservar los aros ensu lugar

Agregar una capa más de lasaña, seguida de los champiñones

Es importante escurrirlos bien para no humedecer la lasaña

Espolvorearlos con el queso y agregar una nueva capa de lasaña y de cebollino

Hornear de 20 a 25 minutos

tracking