Lasaña con champiñones y cebollino
No lo dudes y atrévete a experimentar en la cocina: prueba este plato con diferentes verduras y diferentes tipos de queso. ¡El resultado te va a encantar!
Ficha
- Tiempo de preparación 5 min
- Tiempo de cocción 45 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- 250 g de lasaña
- 300 g de champiñones
- 250 g de cebollino,
- 150 g de mozzarella
- 25 ml de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta.
Preparación
Cortar los champiñones y el ajo en láminas
Cortar los cebollinos intentando que los aros de cada rodaja permanezcan en su lugar
Calentar aceite en una sartén a fuego medio
Añadir los champiñones y el vino y salpimentar al gusto
Dejar hasta que se evapore el vino
Cocer la lasaña según las instrucciones del fabricante
Escurrirlas
Precalentar el horno a 180º C y untar la fuente con mantequilla
Colocar en la fuente una capa de lasaña, seguida de una de cebollino, intentando conservar los aros ensu lugar
Agregar una capa más de lasaña, seguida de los champiñones
Es importante escurrirlos bien para no humedecer la lasaña
Espolvorearlos con el queso y agregar una nueva capa de lasaña y de cebollino
Hornear de 20 a 25 minutos