Revista Mía

Lasaña de verduras

si quieres que tu lasaña tenga un toque crujiente, añade un poco de queso rallado por la superficie. En el horno se fundirá y el resultado será espectacular. ¡Esta lasaña de verduras te va a encantar!

Ficha 

  • Tiempo de preparación 5 min
  • Tiempo de cocción 45 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 250 g de lasaña
  • 250 ml de tomate frito
  • 2 calabacines
  • 2 puerros
  • 3 zanahorias
  • 1 cebolla grande
  • 12 champiñones
  • 4 tomates
  • 100 g de rúcula
  • Mozzarella rallado
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal.

Preparación

Cortar el puerro (quitando la parte verde), el calabacín, la zanahoria y la cebolla en cubitos

Cortar los champiñones en láminas finas

En una sartén calentar un chorrito de aceite de oliva a fuego medio

Incorporar primero la cebolla y la zanahoria y dejar durante 3 o 4 minutos, removiendo

Posteriormente, añadir el puerro, el calabacín y los champiñones

Salpimentar ligeramente y dejar unos 15 minutos a fuego lento, removiendo siempre

Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante

Escurrir y reservar

En un pyrex colocar una capa de láminas de lasaña y cubrir con parte de las verduras y del tomate frito

Salpimentar al gusto y cubrir con queso rallado

Repetir el proceso

La última capa debe ser de tomate frito

Meter al horno a 180º C durante 25 minutos

Servir con un rúcula

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