Revista Mía

Pasta de verano

¿Quieres darle un toque diferente a tu plato de pasta de verano? Puedes añadirle unos trocitos de beicon o unos tacos de jamón. ¡Una receta fácil y rápida!

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 300 g de fettuccine
  • 1 calabacín grande
  • 2 zanahorias grandes
  • 20 tomatitos cherry
  • 1/2 taza de guisantes
  • 1/2 taza de espinacas
  • 2 dientes de ajo
  • Queso parmesano en láminas
  • Pimienta
  • Sal.

Preparación

Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante

Una vez terminada, escurrir y reservar

En una olla con agua cocer los guisantes y los tomatitos cherry durante 10 minutos

Escurrir y reservar

Cortar en cintas largas (con ayuda de una mandolina) el calabacín y las zanahorias peladas

Picar el ajo

Calentar a fuego medio un poco de aceite en una sartén y añadir el ajo

Dejar un par de minutos y añadir el calabacín y la zanahoria

Salpimentar al gusto

Añadir 2 cucharadas de agua y remover hasta que estén al dente

Mezclar en un bol las cintas de calabacín y zanahoria

Los guisantes y los tomatitos cherry pueden añadirse después (si se desea, se puede pelar los tomatitos)

Servir con las espinacas frescas ya lavadas y con parmesano

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