Revista Mía

Raviolis vegetales con salsa de tomate

Prueba a poner un poco de tu mejor queso, el edam y cheddar van de lujo, mete los raviolis unos minutos al horno y espera a que se gratinen. ¡Disfruta de este deliciosa plato italiano!

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 5 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 250 g de masa para raviolis
  • 100 g de tomate frito
  • 1 calabacín
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • 1 hongo portobello grande
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • Eneldo fresco
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal.

Preparación

Cortar los vegetales en cubitos

Precalentar el horno a 200 ºC

Hornear de 10 a 15 minutos, hasta que se ablanden

Sacar del horno y ponerlos en un procesador de comida hasta poco antes de que formen un puré, ya que se necesita que tengan un poco de textura

Agregar el parmesano, el ajo, 2 cucharadas de aceite y salpimentar al gusto

Mezclar hasta integrar

Rellenar con ello los raviolis

En una sartén calentar un chorrito de aceite y verter el tomate frito

Añadir eneldo fresco y salpimentar al gusto

Cuando esté caliente, sacar del fuego

En una olla, hervir agua

Cocer los raviolis de 2 a 3 minutos hasta que la pasta esté tierna

Escurrir y servir con la salsa de tomate

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