Revista Mía

Raviolis de queso con ensalada

Unos raviolis diferentes y muy polivalentes. Puedes servirlos acompañados de tu salsa favorita o con una de tus mejores vinagretas caseras.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 5 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 300 g de masa para tortellini
  • 2 tazas de cabezas de brócoli
  • 1 taza de tomatitos cherry
  • 2 cebollas
  • 240 g de queso ricota
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Nuez moscada
  • Pimienta
  • Sal.

Preparación

Mezclar el queso ricota con el parmesano, el perejil, el huevo, una pizca de nuez moscada y 1/4 cucharaditade sal en un bol hasta obtener una masa homogénea

Utilizar para rellenar los tortellini

En una sartén, calentar un chorrito de aceite de oliva

Picar la cebolla y añadir

Cortar la mitad de los tomatitos por la mitad

Cuando la cebolla comience a ponerse transparente, añadir los tomatitos cortados y el brócoli

Saltear hasta pochar los tomatitos

Cocer los tortellini en agua hirviendo de 3 a 5 minutos

Una vez terminados, escurrir

En un bol, mezclar los tortellini con las verduras y salpimentar

Servir con los tomatitos cherry frescos restantes

tracking