Revista Mía

Pasta con verduras otoñales y menta

Para darle un sabor diferente a tu plato de pasta, solo tienes que buscarle un toque inusual. Prueba a añadirle unas hojas de menta fresca. ¡Te va a encantar!

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 300 g de paccheri
  • 1 calabacín grande
  • 1 berenjena grande
  • 200 g de tomates pera
  • 200 g de espinacas
  • Hojas de menta fresca
  • Aceite de oliva
  • Cúrcuma
  • Sal
  • Pimienta.

Preparación

Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante

Una vez terminada, escurrir

Cortar el calabacín y la berenjena en bastoncitos y los tomates pera en mitades

Filetear los dientes de ajo

En una sartén, calentar un poco de aceite y dorar los dientes de ajo

Posteriormente, añadir las verduras cortadas, una cucharadita de cúrcuma, una pizca de pimienta y sal al gusto

Cuando estén casi hechas añadir la pasta y remover unos minutos

Al servir, añadir algunas hojitas de menta a cada plato para dar un toque de frescura

tracking