Revista Mía

Macarrones con bechamel y huevas de salmón

¿Te gusta experimentar y probar recetas nuevas en la cocina? Este plato es toda una innovación. Si no tienes huevas de salmón puedes elaborarlo con las de trucha. ¡Le dará más sabor!

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 300 g de macarrones
  • 100 g de hueva de Salmón
  • 500 ml de leche
  • Harina
  • Mantequilla
  • Nuez moscada
  • Perejil
  • Pimienta
  • Sal.

Preparación

Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante

Una vez terminada, escurrir y reservar

En una cacerola calentar la leche sin hervir y retirar del fuego

Mientras tanto, derretir en otro cazo 2 cucharadas de mantequilla a fuego medio-lento e incorporar la harina

Añadir la leche ya caliente sin dejar de remover

Dejar que se espese (sabremos que está lista cuando se forme un hilo continuo al levantar la cuchara)

Echar 1/3 cucharadita de nuez moscada y salpimentar al gusto

En un bol mezclar la pasta con la salsa hasta integrar

Servir con una cucharada de hueva de pescado y perejil al gusto

tracking