Revista Mía

Salmón con costra de queso

Para saber si el salmón está hecho sin tener que abrir el horno, solo tienes que fijarte en el color. Cuando se haya cocinado, habrá pasado de tener un tono rosa traslúcido a opaco.

Autor: Mia

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 6 filetes de salmón grandes
  • 150 g de queso de untar
  • 1 diete de ajo
  • Ralladura de medio limón
  • 15 g de migas de pan blanco fresco
  • 25 g de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • Sal

Preparación

Precalentar el horno a 200º

Colocar los filetes en una bandeja de horno engrasada

Pelar y machacar el ajo

Mezclarlo con el queso de untar, un poco de sal y la ralladura de limón

Extender la crema por encima de cada filete

Mezclar las migas de pan, el parmesano y el perejil y espolvorear sobre el pescado

Hornear durante 15 minutos, aproximadamente

tracking