Lenguado 'Meunière'
Espolvorea un poco de perejil picado por encima cuando esté listo para servir. También puedes acompañarlo de unas rodajas de limón, para darle un sabor más cítrico.
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción 10 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta sin gluten
- Precio -
Ingredientes
- 1 filete de lenguado sin espinas
- Sal
- Pimienta
- 2 cucharadas de leche
- 2 cucharadas de harina
- 3 cucharadas de mantequilla sin sal
- Zumo de 1/2 limón
Preparación
Salpimentar el pescado
Poner la leche en un bol grande y la harina en un plato
Derretir la mitad de la mantequilla en una sartén
Pasar el filete por la leche y, después, por la harina, y dorarlo en la sartén por los 2 lados
Sacar el pescado
Limpiar la sartén
Después derretir en ella el resto de la mantequilla junto al zumo de limón
Remover hasta conseguir una salsa y verterla por encima del filete