Revista Mía

Lenguado 'Meunière'

Espolvorea un poco de perejil picado por encima cuando esté listo para servir. También puedes acompañarlo de unas rodajas de limón, para darle un sabor más cítrico.

Revista Mia

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 10 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • 1 filete de lenguado sin espinas
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 cucharadas de leche
  • 2 cucharadas de harina
  • 3 cucharadas de mantequilla sin sal
  • Zumo de 1/2 limón

Preparación

Salpimentar el pescado

Poner la leche en un bol grande y la harina en un plato

Derretir la mitad de la mantequilla en una sartén

Pasar el filete por la leche y, después, por la harina, y dorarlo en la sartén por los 2 lados

Sacar el pescado

Limpiar la sartén

Después derretir en ella el resto de la mantequilla junto al zumo de limón

Remover hasta conseguir una salsa y verterla por encima del filete

tracking