Albóndigas de pescadilla
Si tienes alergia al gluten o te apetece probar, utiliza harina de arroz en lugar de trigo.
Ficha
- Tiempo de preparación 45 min
- Tiempo de cocción 30 min
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- 500 g de pescadilla
- 50 g de gambas peladas
- Aceite de oliva
- 1 huevo
- 1 yema
- Pan rallado
- 3 dientes de ajo
- Sal
- 1 cebolla
- Perejil
- Vino blanco
- Harina de trigo
Preparación
Cocer el pescado levemente, que quede jugoso
Desmenuzar y reservar
Guardar también el caldo sobrante por otro lado
Picar las gambas
Mezclarlas con el pescado, la yema de huevo batida, 1 diente de ajo muy picado, 1 cucharadita de perejil picado y pan rallado (el que pida para compactar la masa)
Hacer bolitas y pasarlas por el otro huevo batido y después por la harina
Freírlas en una sartén hasta que doren y retirar
Picar la cebolla muy fina y los 2 dientes de ajo que quedan
Pochar en la misma sartén y añadir un vaso de vino blanco
Dejar cocinar a fuego medio unos minutos y añadir las albóndigas y el caldo sobrante de cocer el pescado
Salpimentar y guisar hasta que la salsa espese
Servir calientes