Revista Mía

Bocaditos de rape

Guarda la espina del rape en el congelador y podrás utilizarla para hacer caldo de pescado.

Revista Mia

Ficha 

  • Tiempo de preparación 1 hora 30 min
  • Tiempo de cocción 1 hora 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 400 g de rape (preferiblemente, carne de cola)
  • Harina
  • 1 diente de ajo
  • 1 limón
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación

Separar la carne de la espina central y cortar en trozos medianos, ni demasiado gruesos ni muy finos

Lavar y secar con papel de cocina o un paño

Reservar

Poner en un bol con un chorro de limón, una pizca de sal, el ajo cortado en rodajas y una pizca de perejil picado (opcional)

Dejar macerar 1 hora, aproximadamente

Sacar del bol y retirar el ajo

Pasar por harina, los huevo batidos y por harina de nuevo

Freír en aceite muy caliente

Servir inmediatamente

tracking