Bocaditos de rape
Guarda la espina del rape en el congelador y podrás utilizarla para hacer caldo de pescado.
Ficha
- Tiempo de preparación 1 hora 30 min
- Tiempo de cocción 1 hora 15 min
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- 400 g de rape (preferiblemente, carne de cola)
- Harina
- 1 diente de ajo
- 1 limón
- 2 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
Separar la carne de la espina central y cortar en trozos medianos, ni demasiado gruesos ni muy finos
Lavar y secar con papel de cocina o un paño
Reservar
Poner en un bol con un chorro de limón, una pizca de sal, el ajo cortado en rodajas y una pizca de perejil picado (opcional)
Dejar macerar 1 hora, aproximadamente
Sacar del bol y retirar el ajo
Pasar por harina, los huevo batidos y por harina de nuevo
Freír en aceite muy caliente
Servir inmediatamente